RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

mercoledì 28 settembre 2011

Calcio a 5.Serie C1.Esordio amaro del Circolo Alba Pisticci.

di ANGELO D' ONOFRIO

Esordio amaro per il Circolo Alba sconfitto in casa per 6 a 3 dal maschito nella prima giornata del massimo campionato di calcio a 5 regionale.Il Pisticci si presenta in campo con Fontana e D' Alessandro davanti a De Luca, mentre in avanti stazionano Di Trani e Mancini. Squadra ridimensionata rispetto allo scorso anno con innesti di diversi giovani locali. Il Maschito schiera Coscia tra i pali, Lorusso, Pace, Martino e Ricchiuti, che risulterà poi decisivo con tre gol. Inizia bene il Maschito che al 3' minuto colpisce subito il palo con Martino C. Il Pisticci invece ruota tutto su Di Trani e le sue azioni personali. Al 10' è il Maschito a passare con Auletta, subentrato a Lorusso. Il Pisticci non ci sta e raggiunge il pari con Benedetto. Neanche il tempo di festeggiare e gli ospiti sono nuovamente in vantaggio su rigore di Ricchiuti.A metà frazione è il Pisticci a colpire il palo con Mancino, ma dopo uno spunto di Di Trani è il Maschito a triplicare ancora con Ricchiuti. Dopo un time out chiamato dagli ospiti è il Pisticci ad accorciare su tiro libero di Benedetto. Tre a due per gli ospiti all'intervallo. Nella ripresa il Pisticci si presenta con D'Onofrio al posto di Mancino, mentre a difendere la porta degli ospiti c'è Dinella.Il pisticci,guidato in panchina da Branda che sostituisce lo squalificato Lavecchia, ci prova con l'ingresso di Barbalinardo, ma gli ospiti fanno quattro con Lorusso su schema al 9'. E' proprio il n.3 ospite a mangiarsi il quinto gol due minuti più tardi. Il Pisticci ci prova anche con Giorgini e Lavaia, ma il Maschito va in gol per la quinta volta ancora con Martino C.Dopo un erroraccio di D'Alessandro è ancora Di Trani ad accorciare. Il Pisticci crede nella rimonta e colpisce ancora un palo con Di Trani.Ma è Ricchiuti con la sua terza segnatura personale a chiudere il macht sul 6 a 3 per gli amaranto. C'è ancora il tempo per una traversa di Di Trani prima del fischio finale della coppia Giannella-Acito. Piccolo infortunio per il portiere di casa De Luca.

arbitri: Giannella-Acito

reti: 10'  Auletta, 16' e 25' Ricchiuti per il Maschito; 14' e 28' Benedetto per il Pisticci;  29' Lorusso, 32'  Martino C., 50'  Ricchiuti; 39' Di Trani per il Pisticci.