RADIO LASER FREQUENZE FM

RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO. CLICCA!

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO!

LASER TELEVISION LA WEBTV DI RADIO LASER

Watch live streaming video from laserlive at livestream.com
DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

ACQUEDOTTO LUCANO
ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

giovedì 7 giugno 2012

CCIAAMT, PREMIO RICETTE A MEMORIA

Studenti- ricercatori con il cucchiaio d’argento e con la voglia di mettere in pratica l’insegnamento della saggia e genuina cucina lucana. Saranno premiati lunedì 11 giugno, alle 12.00,a Matera presso l’ Istituto professionale di Stato per i servizi alberghieri e della Ristorazione “Turi’’ gli studenti materani della classe 2^ D della scuola Media “Giovanni Pascoli’’ di via Lucrezio, che hanno partecipato al concorso bandito nell’inverno scorso dalla Camera di commercio di Matera e dall’Ipsar sul tema “Ricette a Memoria’’, rivolto ai ragazzi delle scuole medie della provincia e riferito alla cucina della tradizione da tramandare alle giovani generazioni. Per l’occasione gli allievi dell’Alberghiero prepareranno alcuni piatti annoverati con disegni e didascalie tra le pagine del ricettario. Interverranno il presidente della Camera di commercio, Angelo Tortorelli, dirigenti dell’azienda speciale Cesp che ha curato l’organizzazione del premio, il direttore del Centro internazionale per gli studi e la cultura della Dieta Mediterranea, Umberto Montano,i presidi dell’Istituto professionale per i Servizi Alberghieri e la Ristorazione, Carmela Santoro, della Media “Pascoli’’ Eustachio Andrulli .I ragazzi, guidati dalle professoresse Franca Venezia che ha curato i testi e Anna Maria Linzalone per la grafica, hanno portato a termine il lavoro “ Racconti di ricette a memoria..di naso’’. Una ricerca eseguita nella banca della memoria e della tradizione di famiglia, incentrata su aromi e odori di essenze vegetali importanti in cucina come alloro, basilico,menta, rosmarino “… che solleticano i sensi e lasciano raffiorare vecchi sapori’’. E così tra ingredienti e piatti da preparare è venuto fuori un lavoro da leggere e odorare, tra primi e secondi piatti, focacce e biscotti e rimedi medicamentosi, fino alla possibilità di toccare e odorare le preziose foglie delle diverse essenze custodite in alcune taschine. “Al concorso –ha detto il presidente della Camera di commercio, Angelo Tortorelli- hanno partecipato 16 lavori che rappresentano un prezioso contributo nel recupero e valorizzazione della tradizione culinaria locale, con un ponte ideale tra giovani e anziani. Ne terremo conto nel progetto che stiamo portando avanti con il Centro internazionale per gli studi e la cultura della Dieta Mediterranea, che ha sede a Matera, nella consapevolezza che è un bene prezioso per promuovere il territorio’’. Al miglior ricettario, scelto da una commissione, istituita presso il Centro internazionale per gli studi e la cultura della dieta mediterranea, andrà un premio di 4.000 euro. All’Istituto e agli studenti della classe prima classificata sarà conferito il titolo di “ Paladino dell’Ordine della cucina materana’’.

Nessun commento:

Archivio blog

Informazioni personali