RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

lunedì 28 gennaio 2013

Calcio: Il Pisticci Ghetto U. torna con un pari da Castelsaraceno nel big match di terza categoria

Partita sentita da entrambe le squadre per l'intero incontro. Il Pisticci nel big match tra le prime in classifica cerca di portare a casa il bottino pieno, ma il Castelsaraceno non è primo in classifica per caso. Ne esce fuori una bella partita, a tratti nervosa, che finisce con un giusto pareggio. Parte bene la squadra ospite che al 6' mette Grieco in ottima posizione davanti all'estremo difensore del Castelsaraceno, ma il laterale destro gialloble manda fuori di poco. Al 17' il solito D'Onofrio C. su punizione manda al lato, mentre sull’ azione successiva Lardo del Castelsaraceno non inquadra la porta. Al 24' viene ammonito Latronico V. per proteste. Al 27' il capitano dei locali Fulco dopo una bella azione corale spreca un’ ottima occasione. Ancora pericoloso dopo pochi minuti il Castelsaraceno che con Simon prende la traversa. Al 37' viene ammonito Calandriello D., ma è pochi minuti dopo che si sblocca il risultato. D’Onofrio C intercetta una rimessa errata dei padroni di casa e realizza il gol dell’ 1 a 0. Nulla o quasi fino alla fine del primo tempo se non l’ammonizione al capitano del Pisticci D’Onofrio M per gioco falloso. Il secondo tempo inizia con la squadra ospite più concentrata, ma sale anche il nervosismo che porta al giallo di Barbalinardo al 15’. Dal 20' iniziano le sostituzioni: Lauletta per Latronico S. per i locali e Florio per Radesca nel Pisticci. Poi succede di tutto un po’ in quanto in cinque minuti si susseguono ben tre reti. Al 21’ e al 23’ i gialloble subiscono un uno – due in tre minuti di buio ad opera di Lardo F. che realizza una doppietta. Il Pisticci non ci sta e al 26’ si riprende il pareggio grazie al gol di Barbalinardo che segna l’ennesimo gol in campionato.
Al 25' per il Pisticci entra Di Giulio al posto di uno spento Panetta e al 30' De Mare V., entra per Latronico V. nei padroni di casa. Poi al 38' vengono ammoniti nel Pisticci Florio e nel Castelsaraceno Lardo F. Lo stesso si rende protagonista di un battibecco con il pubblico (poco felice) ma l’arbitro compie forse l’unico errore della sua direzione prendendo prima nuovamente il cartellino giallo, per poi riporlo lasciando le squadre in parità numerica. Ancora una sostituzione per i locali che mettono Giovinazzo R., al posto di Cirigliano E. Fino alla fine nessun rischio per i due portieri e la gara, anche troppo sentita in alcune fasi, attende solo il triplice fischio che arriva dopo tre minuti di recupero.

IL TABELLINO
ASD REAL CASTELSARACENO - ASD PISTICCI U. GHETTO ULTRA’ 2-2

Asd Pisticci United Ghetto Ultra’: Federico Losenno, Domenico Calandriello, Luca Spani, Fabio Radesca, Gianluigi Giorgini, D'Onofrio Michele, Celeste Grieco, Lo Senno Piero, Cosimo Panetta, Cosmiano D'Onofrio, Luca Barbalinardo a disposizione: Pietro Fuina; Francesco Stefano D'Alessandro, Luigi Florio, Antonio Laviola, Emmanuel Quinto, Antonio Di Giulio, Massimo Di Stefano – Allenatore Gioia Gino
Asd Real Castelsaraceno: Giovinazzo V., Lardo U., Simon A., Lardo F., Cirigliano E., Latronico S., Fulco B., De Mare G., Candia A., Latronico V., Lardo F., Cirigliano R., De Mare V., Morelli E., Cirigliano F., Giovinazzo R., Carlucci G., Lauletta S.

Reti: p.t 37'' D'Onofrio C.(P) s.t..22' e 23' Lardo F., (CS) 26' Barbalinardo (P)

Arbitro: Sig.ra Mariangela Di Novi (ottima la direzione di gara)
Spettatori: circa 150