RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

lunedì 24 marzo 2014

TUTTO DA RIVEDERE PER IL PISTICCI UNITED DAL PRIMO ALLENAMENTO 2014

Calcio: Il Pisticci archiviata la gara con il COLORARO nel campionato di seconda categoria stagione sportiva 2013-14
Ritorna la vittoria per il Pisticci United. Primo tempo senza nulla da segnalare tranne l’ammonizione del capitano del Pisticci. Nel secondo tempo, i padroni di casa, attaccano con cattiveria tutti gli spazi, pressando gli avversari su ogni palla utile. Al terzo minuto però Provenzano va in goal portando in vantaggio i locali.. Alcuni episodi di amnesia si susseguono. Al 19’ il nuovo entrato Tuccino che è entrato al posto di Provenzano raddoppia. Al 24’ su dormita della difesa locale gli ospiti accorciano con il n.10 Valinoti. Solo dopo tre minuti il solito Panetta porta a tre le reti del Pisticci e solo su punizione di Santarcangelo © per il definitivo 3 a 2 per padroni di casa.
Risultato finale è giusto.
IL TABELLINO
ASD PISTICCI UNITED BY SETAC - COLOBRARO 3 - 2
ASD PISTICCI UNITED by SETAC :
Giuseppe Sergio, Francesco D’Alessandro, Giuseppe Sergio, Gabriele Passarelli, Domenico Calandriello, Michele D’Onofrio, Cosimo Panetta, Cosmiano D’Onofrio, Provenzano Pietro, Antonio Di Giulio, Iannuzziello Diego, (dal 32' st Lopatriello), a disposizione: Pietro Fuina, Laviola Antonio, Rocco L. Dileo, Luigi Florio, Alessio Tuccino, Lo Senno Piero – Allenatore Gioia Gino
COLOBRARO :
Bianchi P, Bruno V, Fiorenza V, Arbia A, Simeone G, Tortorelli S., Cafaro G, Fiorenza D., Cafaro A., Valinoti R., Santarcangelo M, a disposizione : Fiorenza R., . – Allenatore Lista Antonio
Reti: s.t : 3’ Provenzano Pietro (P) al 19’ Tuccino A, (P) al 24’ Valinoti R., ( C); al 27’ Panetta C, (P) 45’ Santarcangelo M, ( C);
Arbitro: Viola
Ammoniti: Di Giulio A (P) Tortorelli S., ( C)
Spettatori: circa 30