RADIO LASER FREQUENZE FM

RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO. CLICCA!

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO!

LASER TELEVISION LA WEBTV DI RADIO LASER

Watch live streaming video from laserlive at livestream.com
DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

ACQUEDOTTO LUCANO
ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

mercoledì 14 ottobre 2015

Casillo Day

Al Cluster dei Cereali e Tuberi Varvello 1888 domani giovedì 15, venerdì 16 e sabato 17 ottobre Il buon pane artigianale e le ricette del Pollino a Expo con Casillo Day L’iniziativa è promossa dall’azienda Casillo Group (Corato, Bari). I colori caratteristici dell’autunno iniziano a colorare il Bel Paese, le nostre montagne, portando con sé anche i prodotti tipici dell’ottobre italiano e per festeggiare l’arrivo della nuova stagione a Expo, Casillo Group ha organizzato una serie di iniziative legate al gusto per aprire le danze del gusto con gli amanti della gastronomia e del food nostrano. Gli appuntamenti si inseriscono nel calendario di Casillo Day all’interno del Cluster dei Cereali e Tuberi Varvello 1888, organizzato dall’azienda di Corato (Bari) che partecipa all’Esposizione Universale di Milano come main partner dell’official sponsor Farine Varvello 1888. Si inizia domani giovedì 15 ottobre alle 13.30 e alle 18.30 la cucina del giovane chef molisano Stefano Rufo sorprenderà il pubblico con le ricette delle Mainarde, comprensorio montano del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise. Ai fornelli e successivamente nei piatti, i sapori del più antico Parco Nazionale d’Italia, saranno esaltati dal giovane chef della Locanda Belvedere di Castelnuovo al Volturno (Isernia), contaminati dalla sua esperienza internazionale e, soprattutto, dalla sua creatività. Venerdì 16 ottobre sempre alle 13.30 e alle 18.30 vanno in scena altre due montagne della dorsale Italiana, il monte Sirino e il monte Pollino, rispettivamente dei Parchi Nazionali dell’Appennino Lucano-Val d’Agri e del Pollino. A fare da ambasciatore di questo straordinario territorio c’è Nicola Timpone, direttore del GAL Cittadella del Sapere, che da anni continua, in tutto il mondo, a raccontare i sapori lucani e soprattutto quelli dell’areale meridionale della regione. A tradurre l’impegno e la passione per il territorio, tra l’altro vocato a set cinematografico da numerose produzioni nazionali e internazionali, ci sarà lo chef Pino Golia del noto ristorante Il picchio nero di Terranova di Pollino. Natura, paesaggi immensi, silenzi, tradizioni e profumi saranno tradotti in ricette “montane” dal sapore forte, deciso, piene di scoperte e riscoperte di un tempo di uno degli angoli più selvaggi delle alte quote del Mezzogiorno. Sabato 17 ottobre, invece, alle 13.30 sarà la volta del pasticcere Tiziano Mita. Talentuoso pastry chef le cui creazioni sono un mix moderno di aromi, spezie, cultura e rispetto per le eccellenti materie prime che usa. Alle 18.30, invece, sarà la volta del panettiere Marco Lattanzi. Cresciuto in una splendida cascina nel cuore della Maremma Toscana, scopre sin da bambino la buona cucina e la passione per la panificazione. Tre gli elementi fondamentali alla base dei suoi prodotti: l'utilizzo di ottime materie prime, farine macinate a pietra e lunghe lievitazioni. Interverrà in questa giornata anche Vito Cannillo, presidente di Italian Think Tank APS che promuove, senza scopo di lucro, basandosi su principi di democrazia, la promozione sociale e culturale attraverso iniziative interdisciplinari. Promuove tra l’altro Assaprà, il festival “gastronomico-esperienziale” che si è tenuto Corato (Bari). L’evento è nato dal desiderio di rivalutare e riscoprire il territorio pugliese, le sue tradizioni e le sue eccellenze, attraverso un evento unico e alternativo, incentrato sulla gastronomia e sull’alimentazione capace di risvegliare nei presenti emozioni e sensazioni ormai sopite. Tutti i momenti saranno uniti dal comune denominatore dell’interpretazione delle Semole d’Autore di Selezione Casillo e dei prodotti di Agricola del Sole, due brand in forte ascesa della Casillo Group. momenti Casillo Day è il nome degli appuntamenti racchiusi “NEL NOME DEL PADRE, storie di grano e di terra”, il grande progetto ideato dal fotografo, scrittore e regista Carlos Solito e con il quale Casillo Group partecipa ad Expo 2015 (fino al 31 ottobre) per raccontare la sua storia e il suo lavoro, radicato nella tradizione, ma anche attento al contributo delle tecnologie e alla qualità dell’alimentazione.
Il Gruppo Casillo, fondato nel 1958 da Vincenzo Casillo a Corato (Ba), è oggi leader nella trasformazione e commercializzazione internazionale di grano e commodities agricole, con un fatturato consolidato di 1 Miliardo di euro nel 2014 e una capacità di macinazione e movimentazione di oltre 3 milioni di t/annue in continua espansione e differenziazione. Il Gruppo Casillo è un organizzazione “totale”, multispecialista e multicanale, operando con successo in tutti i segmenti del mercato del food industriale, artigianale e retail (Selezione Casillo, Agricola del Sole), utilizzando le migliori materie prime e i più avanzati processi tecnologici, con 12 impianti produttivi, 6 terminal portuali, 5 silos di stoccaggio. Responsabilità sociale ed etica, sicurezza alimentare, qualità, ricerca continua, innovazione e know-how industriale, utilizzo di energie rinnovabili e gestione integrata dell’intera catena del valore rappresentano i fattori di successo del Gruppo Casillo in Italia e nel Mondo. Il Gruppo è certificato Halal, Kosher, ISO 9001 (Qualità), ISO 14001 e ISO 14064-1 (Ambiente), OHSAS 18001 (Sicurezza sui luoghi di lavoro), SA 8000 (Responsabilità Sociale).

Nessun commento:

Archivio blog

Informazioni personali