RADIO LASER FREQUENZE FM

RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO. CLICCA!

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO!

LASER TELEVISION LA WEBTV DI RADIO LASER

Watch live streaming video from laserlive at livestream.com
DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

ACQUEDOTTO LUCANO
ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

venerdì 18 settembre 2015

“LA NOSTRA STORIA RACCONTATA ATTRAVERSO IL CIBO”

L’azienda U-TUB rievoca il passato interpellando gli studenti
Dalla sfida dei Comuni alla competizione globale. Tutto ciò che ha futuro, ha solide radici nel passato. È proprio nella culla dei tempi che furono che crescono le ricette e le materie prime che l’azienda U-TUB adopera quotidianamente alla conquista dei mercati internazionali. Una trama fatta con il filo della memoria si coniuga con un modo di fare genuino e garantito, perché legato a doppio filo con le origini. La lunga lievitazione degli impasti, l'utilizzo di semola di grano duro rimacinata e olio extravergine d'oliva come ingredienti esclusivi, fanno di pizze, pucce e focacce targate U-TUB delle prelibatezze apprezzate in ben 30 nazioni europee ed extracontinentali. Leccornie che preparate nell'apposito Corner U-TUB ed elegantemente servite in piatti di porcellana, ne esaltano ancor di più il valore, nel vincente connubio di bontà e bellezza estetica.
Non hanno margini di dubbio dall’azienda di Gravina in Puglia nel ritenere che al di là della componente nutrizionale, il cibo abbia importanti implicazioni culturali, sociali e psicologiche. È scrigno depositario delle memorie popolari e delle tradizioni, dimostrazione materiale di un saper fare in continua evoluzione. L’atto del mangiare riveste, per questo, un significato culturale cruciale nella creazione di un senso di appartenenza identitario. Spinti dalla filosofia aziendale secondo la quale ogni prodotto è il risultato di un’operazione di ricerca, recupero e valorizzazione del territorio, e consapevoli che diventa difficile prescindere dal passato se si persegue l’obiettivo di conservare le colture del territorio, i mestieri, la civiltà e le relazioni sociali, l’azienda Base Pizza srl marchio U-TUB ha deciso di coinvolgere le scuole locali per sviluppare il tema dal titolo “La nostra storia raccontata attraverso il cibo”. Una attenzione particolare rivolta all’alimentazione per non disperdere il patrimonio degli avi. Quale importanza riveste la conoscenza di quel reticolo di tradizioni e consuetudini che si nasconde dietro gli alimenti che mangiamo? Quali sono le materie prime e le ricette della nostra terra in grado di raccontare il popolo che la abita?
La nostra Gravina raccontata con la lingua del cibo assume contorni nuovi. Studenti tutti aguzzate l’ingegno! Le scuole riceveranno a breve maggiori dettagli.

Nessun commento:

Archivio blog

Informazioni personali