Nel corso del Seminario, afferma Leo Montemurro, Presidente Provinciale Cna, illustreremo nel dettaglio come cambierà dal 13 dicembre di quest'anno l'etichetta di tutti gli alimenti destinati al consumatore finale. Sarà obbligatorio indicare un numero maggiore di informazioni, mettendo in evidenza anche la presenza di sostanze allergizzanti. Il valore del prodotto sarà comunicato anche attraverso l'etichetta. Ancora una volta come Cna lavoriamo e siamo impegnati per le aziende e con le aziende affinché le stesse possano arrivare preparate e senza affanni alla scadenza di fine anno quando entreranno in vigore le nuove norme.
Introdurrà i lavori Paolo Braia Presidente provinciale di Cna Alimentare, a seguire gli interventi di Gabriele Rotini Responsabile Nazionale di Cna Alimentare in merito alla "Direttiva Europea, tempi e modalità attuative, le eventuali domande da parte delle imprese e consulenti partecipanti, le risposte in video-conferenza di Maria Pia Miani della Società Cna Interpreta. Concluderà i lavori Leonardo Montemurro Presidente Provinciale CNA. Le imprese interessate a partecipare all’iniziativa, che è gratuita, possono segnalare la propria partecipazione al seguente indirizzo mail segreteria.mt@cna.it o al seguente numero di fax 0835/271831.
Nessun commento:
Posta un commento