RADIO LASER FREQUENZE FM

RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO. CLICCA!

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO!

LASER TELEVISION LA WEBTV DI RADIO LASER

Watch live streaming video from laserlive at livestream.com
DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

ACQUEDOTTO LUCANO
ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

martedì 19 maggio 2015

Vini Selezione THE GREAT GIG IN THE WINE

4 Maninpasta – La Cucina d’Autore in scena
Chef GIUSEPPE STANZIONE, Stella Michelin dal 2013
Mercoledì 20 maggio ore 20.30 - VINILE, via Velia 26, Salerno. SALERNO. Estro, creatività, gusto. Un viaggio tra sapori intensi e riconoscibili realizzati con tecniche di cottura moderne con influenze dal mondo. Soprattutto, però, due differenti visioni dell’ars culinaria che si fondono e si contaminano in “4 Maninpasta”, la cena stellata del Vinile-Cibo Vino Musica. Una grande estemporanea collettiva che questo mercoledì 20 maggio, alle ore 20.30, vedrà protagonista della cucina a vista del locale di via Velia Giuseppe Stanzione, chef executive del Ristorante Le Trabe di Capaccio-Paestum, Stella Michelin dal 2013. Insieme a lui, nella performance a quattro mani, lo chef del Vinile Giovanni Sorrentino, in un dialogo continuo tra cibi sofisticati, colori, materie prime selezionate e profumi che si legano ad un catalogo di vini straordinario, che tocca tutte le regioni vitivinicole d’Italia, sviluppato in collaborazione con The Great Gig in The Wine.
 Il tocco dello chef Giuseppe Stanzione in cucina si riconosce nella sua grande capacità di reinterpretare, in modo sempre nuovo, ingredienti ricercati, di altissima qualità, puntando ad ottenere piatti equilibrati tra estetica e gusto, la migliore espressione possibile della cucina mediterranea. Vivere in un territorio così ricco di prodotti genuini come il Cilento, rappresenta la marcia in più che permette alla cucina dello chef Stanzione di essere considerata all’avanguardia per la sua capacità di far rivivere tradizione e peculiarità locali nella cucina moderna. Dopo gli studi alberghieri, decide di partire per esperienze professionali in Italia e all’estero. Un lungo tour tra California, Australia, Cina e Thailandia, e ancora nelle cucine del Convivio Troiani di Roma (una stella Michelin, chef Angelo Troiani), la Locanda Solarola di Castel Guelfo (2 stelle michelin, chef Bruno Barbieri), il Ristorante Arquade di Villa del Quar di San Pietro in Cariano (2 stelle michelin, chef Bruno Barbieri) e il Ristorante Rossellinis di Palazzo Sasso a Ravello (due stelle michelin). Dal 2011è a capo della cucina del Ristorante “Le Trabe”, in un panorama di pura bellezza tra mito e natura, sposando i profumi della cucina mediterranea.
Il Menù:
Cheviche, la fresella e il mojto
Fiano d’Avellino 2013, I GAUDI’
Tagliatellina di seppia con Maionese di avocado al lime,cetrioli e limone salato. Verdicchio La Staffa 2014
Mezzo pacchero di semola di grano duro con piselli e schiuma di provola affumicata al fieno. Traminer aromatico 2013, ENO-TRIO Risotto alla puttanesca di tonno rosso
Cerasuolo d’Abruzzo 2013, DE FERMO Guanciale di vitello rosa con cipollotto fresco e soffice-cremoso di patate cotte sotto la cenere
Rossese di Dolceacqua 2013, MACCARIO
Primavera dolce
Albachiara Passito, CANTINE BARBERA

Info e prenotazione tavoli obbligatoria:
T. +39 089 233769
www.vinilesalerno.it
Fb. www.facebook.com/vinile.salerno
L’ufficio stampa Barbara Landi 

Nessun commento:

Archivio blog

Informazioni personali