Chef GIUSEPPE STANZIONE, Stella Michelin dal 2013
Mercoledì 20 maggio ore 20.30 - VINILE, via Velia 26, Salerno. SALERNO. Estro, creatività, gusto. Un viaggio tra sapori intensi e riconoscibili realizzati con tecniche di cottura moderne con influenze dal mondo. Soprattutto, però, due differenti visioni dell’ars culinaria che si fondono e si contaminano in “4 Maninpasta”, la cena stellata del Vinile-Cibo Vino Musica. Una grande estemporanea collettiva che questo mercoledì 20 maggio, alle ore 20.30, vedrà protagonista della cucina a vista del locale di via Velia Giuseppe Stanzione, chef executive del Ristorante Le Trabe di Capaccio-Paestum, Stella Michelin dal 2013. Insieme a lui, nella performance a quattro mani, lo chef del Vinile Giovanni Sorrentino, in un dialogo continuo tra cibi sofisticati, colori, materie prime selezionate e profumi che si legano ad un catalogo di vini straordinario, che tocca tutte le regioni vitivinicole d’Italia, sviluppato in collaborazione con The Great Gig in The Wine.
Cheviche, la fresella e il mojto
Fiano d’Avellino 2013, I GAUDI’
Tagliatellina di seppia con Maionese di avocado al lime,cetrioli e limone salato. Verdicchio La Staffa 2014
Mezzo pacchero di semola di grano duro con piselli e schiuma di provola affumicata al fieno. Traminer aromatico 2013, ENO-TRIO Risotto alla puttanesca di tonno rosso
Cerasuolo d’Abruzzo 2013, DE FERMO Guanciale di vitello rosa con cipollotto fresco e soffice-cremoso di patate cotte sotto la cenere
Rossese di Dolceacqua 2013, MACCARIO
Primavera dolce
Albachiara Passito, CANTINE BARBERA
Info e prenotazione tavoli obbligatoria:
T. +39 089 233769
www.vinilesalerno.it
Fb. www.facebook.com/vinile.salerno
L’ufficio stampa Barbara Landi
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