RADIO LASER FREQUENZE FM

RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO. CLICCA!

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO!

LASER TELEVISION LA WEBTV DI RADIO LASER

Watch live streaming video from laserlive at livestream.com
DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

ACQUEDOTTO LUCANO
ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

lunedì 27 gennaio 2014

Martedì 29 e mercoledì 29 gennaio 2014 a Matera ritorna il concorso d'arte culinaria "La cucina calda nella Ristorazione"

Martedì 28 e mercoledì 29 gennaio 2014 presso la sala Garden in via della Tecnica 40 nella zona Paip 1 a Matera è in programma la diciassettesima edizione interregionale del concorso d'arte culinaria “La cucina calda nella Ristorazione”. L'iniziativa nasce per far incontrare aziende, professionisti e utenti, promuovere e diffondere la cultura alimentare, enogastronomica e culinaria italiana, valorizzare le professionalità del settore creando un confronto sul tema della “Ristorazione come arte” nel contesto del “Ristorante come impresa”. Il concorso, unico nel suo genere in Italia, si conferma una vetrina di prestigio, sia per cuochi professionisti sia per i giovani emergenti. Gli chef in concorso si sfideranno con piatti quotidianamente realizzabili nella ristorazione elaborati in modo da creare un menu appositamente per questa occasione. Tutti i menù saranno sottoposti al giudizio di una giuria qualificata che assegnerà, secondo il punteggio raggiunto, la medaglia d’oro, bronzo, argento o attestato, valutando il menu dal punto di vista gustativo, olfattivo, nutrizionale ed estetico. Programma di martedì 28 gennaio 2014 ore 09.30: Gara a squadre aperta anche a food blogger con giuria di professionisti F.I.C.
Nel corso della giornata si svolgeranno show cooking tenuti da food blogger. Programma di mercoledì 29 gennaio 2014
ore 09.30: Corso di cucina Mediterranea tenuto dal Team Manager della N.I.C. Chef Daniele Caldarulo con Felice La Forgia componente N.I.C. ore 16.30: Tavola Rotonda con tema: “Produttori e Ristoratori del territorio: possibili alleanze e problematiche da risolvere”. Moderatore: Filippo Radogna

Interventi
Piergiorgio Quarto – Pres. Coldiretti
Massimo De Salvo – Azien. DE.RA.DO.
Leonardo Braico - Pres. Gal Bradanica
Antonio Teora - Cantina di Venosa
Angelo Marella - Ass. Reg. Allevatori
Giuseppe Lalinga - Dott. in Scienze Pol.
Vito Marcosano - Food & Drinks
Frank Rizzuti - Chef patron “Cucina del Sud”
Enza Leone - Chef patron “Osteria Pico”
Giuseppe Moliterni - Sala ricev. Garden
Francesco Schiuma - Sala ric. Villa Schiuma
Michele Ferrante - Chef patron “Alle Fornaci”
Mimmo Santarsia - Chef patron “Catering S&P”
Leo Lacatena - Chef patron “Osteria dei Sassi”
Mario Demuro - Chef “Hotel Villa Cirigliano”

A seguire
La promozione dei prodotti agricoli di qualità: il progetto “Grano duro, oro giallo” 
Presentazione del libro “Grano duro, oro giallo - Le ricette”  
Interventi di Roberto Iodice, commissario ad Acta ex Agensud;
Giovanni Schiuma e Teresa De Masi, curatori del libro.
Prevista l’esposizione di aziende e di prodotti del territorio.
Michele Capolupo
Direttore responsabile
www.sassilive.it

Nessun commento:

Archivio blog

Informazioni personali