RADIO LASER FREQUENZE FM

RADIO LASER FREQUENZE FM 88.5-89.1-92.2-92.4-94.0-94.7-94.8-95.9-98.9-101.2-105.5

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO. CLICCA!

RADIO LASER IL NUOVO STREAMING AUDIO!

LASER TELEVISION LA WEBTV DI RADIO LASER

Watch live streaming video from laserlive at livestream.com
DIRETTA VIDEO DEI LAVORI DEL CONSIGLIO COMUNALE DI PISTICCI. CLICCA SULLA FRECCIA IN ALTO!

RADIO LASER Il Suono della Tua Città - Clicca e vedi e ascolta in streaming la Radiovisione

"CITY RADIO TV" I Ricordi del Cuore - Diretta video dei consigli comunali di Pisticci.

Watch live streaming video from cityradiotelevision at livestream.com

ACQUEDOTTO LUCANO

ACQUEDOTTO LUCANO
ACQUEDOTTO LUCANO

RADIO LASER

RADIO LASER
RADIO LASER.........dal 1990 in ogni angolo della tua città! Clicca e scopri la frequenza della Tua Città!

Text Widget

RADIO LASER, si riconferma la radio lucana più ascoltata a Matera e provincia! Terza emittente più ascoltata in Basilicata! Passa da 9.000(NOVEMILA) ascoltatori al giorno a 11.000 e passa da 52.000 a 71.000 ascoltatori settimanali! Primo Semestre 2016! Sempre Grazie a tutti Voi! Fonte GFK EURISKO Radio Monitor

OFFERTA DI LAVORO

La LASER MEDIA concessionaria esclusiva di pubblicità di Radio Laser e City Radio

CERCA AGENTI a Matera e provincia, Taranto e provincia, per la promozione e raccolta pubblicitaria all'interno di Prodotti editoriali radiofonici e multimediali. Il candidato dovrà essere disponibilite a tempo pieno da dedicare allo sviluppo della zona e/o prodotti assegnati. La provenienza da precedenti esperienze di vendita di spazi pubblicitari è condizione necessaria. Opportunità di premi mensili a raggiungimento obiettivi, il 100% delle provvigioni anticipate mensilmente sui contratti conclusi, mandato ed aliquote provvigionali tra le più alte del mercato, telemarketing di supporto per appuntamenti con clientela. Gli interessati sono pregati di inviare CV a: rondinone@radiolaser.it oppure chiamare il 3333936830

mercoledì 10 dicembre 2014

Sulle tavole natalizie la cucina e la pasticceria locale

A Natale in tavola con i piatti della tradizione e con la genuinità dei prodotti della filiera corta della dieta mediterranea. E’ l’invito che la Camera di commercio di Matera, l’Unione regionale cuochi Lucani e l’Associazione cuochi materani ha rivolto a buongustai e turisti con il primo dei due corsi dimostrativi gratuiti dedicati alla cucina e all’arte pasticceri. Il menu di Natale segna il riunirsi a tavola delle famiglie lucane e degli ospiti che visiteranno Matera, i centri della provincia e della Basilicata alla scoperta di luoghi suggestivi, eventi, presepi, sagre e della buona tavola. 
E per il giorno della Natività e degli auguri gli chef Battista Guastamacchia, Gianfranco Bruno, Antonio Farella e Innocenzo Schiavone hanno preparato e proposto “ Cestino di arancia del Metapontino con tagliatella di seppia dello Jonio e gratin di gratin di mandorle’’, “Laganelle marmorizzate al ficotto con ragù di baccalà e duetto di ceci bianchi e neri in due consistenze”, “Filetto di maialino nero lucano farcito con fichi secchi e mandorle con purea di patate al limone e cicorie saltate” per finire con “soffice alle castagne con burrata, fichi secchi e sorbetto al corbezzolo”. Un menù che ha interessato i corsisti sia nella elaborazione che sulle peculiarità degli ingredienti a filiera corta. Un tema, quello della Dieta Mediterranea, toccato negli interventi di saluto del segretario generale della Camera di commercio Luigi Boldrin e sulle azioni messe in campo dall’Ente per promuovere l’agroalimentare del territorio, e dal presidente dell’Associazione cuochi materani Carlo Montano, che ha invitato a riscoprire i piatti della tradizione e i prodotti a filiera corta. La bontà dell’iniziativa,legata alla promozione di una componente importante dell’offerta turistica materana e lucana, è stata ribadita dal presidente della Camera di commercio Angelo Tortorelli. “ L’interesse destato dai corsi organizzato con le Associazioni dei cuochi - –ha detto il presidente della Camera di commercio Angelo Tortorelli- conferma l’attenzione dei buongustai e degli operatori verso prodotti e piatti della buona tavola materana e lucana. Un fattore culturale, che lega ricerca e tradizione, che contribuisce a far conoscere i benefici della dieta mediterranea e la filiera ad essa legata così da sostenere l’economia locale. I corsi rientrano nel programma di incontri e attività segnati dai tempi della clessidra e dal ruolo dell’Ente sul tema “Un motore per le imprese e per lo sviluppo del territorio’’. Domani il secondo appuntamento con l’arte pasticcera.

Nessun commento:

Archivio blog

Informazioni personali